黨員咨詢服務電話:0577-12371   組織系統舉報電話:0577-12380
今天是:

您當前的位置 : 溫州黨建   ->   要聞速遞   ->  正文
閉環管理、公平公正!溫州市嚴密做好公務員筆試組織工作
來源: 日期:2021-01-18 09:13:50 字體:

  1月17日上午,省委組織部二級巡視員潘育萍和市委常委、組織部長楊勝杰一行赴溫州市南浦實驗中學惠民路分校、市十二中等考點和市考試指揮中心巡視公務員筆試考務、防疫準備工作。

  在考點現場,巡視組一行詳細了解了考點布置、考場設施、考務安排和應急預案,實地檢查了測溫通道、考場和監控設備中心,并就疫情防控相關工作進行了現場指導。在市考試指揮中心,巡視組一行聽取了公務員考試有關情況匯報,查看了縣市考點現場視頻。

  潘育萍充分肯定了溫州考區的考務部署和處置工作,勉勵溫州發揚連續作戰精神,善始善終完成考務工作。

  楊勝杰指出,要提高政治站位,突出精密智控、閉環管理、落實落地,慎終如始把工作做到位、做到家。

  楊勝杰強調,要堅決做到嚴密閉環,落實好各部門責任,切實做好疫情防控工作;堅決做到公平公正,嚴肅各環節紀律,以更高要求做好考務工作;堅決做到穩定平靜,緊盯重點,發揮聯動機制作用,使考試工作更加順利平穩。

  1月16日、17日,2021年溫州市各級機關考試錄用公務員筆試在溫州各考點順利進行。本次考試全市共設28個考點,1063個考場,參考人數31268人。

l乐透吉林麻将